Projekttage und Feste

Schon seit vielen Jahren finden an unserer Schule regelmäßig Projekttage statt. Seit einigen Jahren gibt es eine geregelte Abfolge. Im Schuljahr finden 4 Projektwochen statt. Die Themen werden in den Lehrerkonferenzen festgelegt. Alle Klassen beschäftigen sich dann in dieser Zeit mit dem selben Thema. Kleinere Projekte finden im Klassenverband aber fächerübergreifend statt. Große Projekte werden klassen- und fächerübergreifend gestaltet. Am Ende der Woche präsentieren die einzelnen Gruppen ihre Arbeit. Alle Schüler haben somit die Möglichkeit in ihrer Grundschulzeit mehrere Projektwochen zu erleben und mitzugestalten. Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Schullebebens sind unsere Feste mit unterschiedlichen Aktivitäten. Hier werden wir immer sehr gut von unseren Eltern unterstützt. In unserer Bildergalerie können sie sich einen Eindruck darüber verschaffen.